Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1149 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon frais
15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Poires au chocolat
30 Min
Pêches au basilic
30 Min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min