![Salade d'asperge, crevettes et amandes Salade d'asperge, crevettes et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B7A539F-DA5F-43E7-9F12-8F9B376FB2F1/Derivates/F2504328-7C8E-498A-91C3-8073AAFEBF40.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'amandes émondées
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 500 g d'asperges vertes
- 250 g de fèves fraîches
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 20 g de vinaigre de cidre
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g d'huile d'avocat
- 15 g d'huile de pépins de raisin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1149 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40p
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade aux fruits de mer
30min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20p