Geräte und Zubehör
Parmentier au céleri et au haddock
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
420 g de lait
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en rondelles (5 mm)
-
400 g de filet de haddock avec ou sans peau
-
1 œuf
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
25 g de beurre en copeaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
947 kJ /
225 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Purée aux trois racines
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Purée de céleri
25 Min