Geräte und Zubehör
Effiloché de lapin et fèves au thym
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre doux
-
10 g de cassonade
-
4 cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux
-
150 g de vin rouge
-
200 g d'eau
-
2 c. à soupe de fond de veau
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 branches de thym frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de fèves fraîches ou surgelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.8 g
Brennwert
1403 kJ /
335 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive le printemps ! Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Lapin marengo
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min