Kompatible Versionen
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lotte à la provençale
50 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Saumon au fenouil
40 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Merlu à la galicienne
45 min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min