Kompatible Versionen
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de moules au curry
50 min