![Pavés de truite en croûte d'amande et herbes Pavés de truite en croûte d'amande et herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E386AEE9-7F3A-4E28-9AFC-4CAA7D14BF56/Derivates/14429c76-124e-4347-b7e7-20e144bbb5f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1643 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Paupiette de sole
50 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.