Geräte und Zubehör
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1643 kJ /
395 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min