Kompatible Versionen
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée au sarrasin
- 100 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de farine de sarrasin
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf
La crème au fromage frais
- 150 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 100 g de radis noir, émincé en fines rondelles
- 6 tranches de saumon fumé (300 g env.)
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1470 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Crumble de poisson
1 Std.
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min