Geräte und Zubehör
Tarte aux sardines et aux olives
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
40 g de farine de sarrasin
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g d'eau
La garniture
-
600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
-
20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
-
70 g d'olives noires
-
16 filets de sardine
-
poivre moulu
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
26 g
Brennwert
2447 kJ /
585 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Sardines grillées
15 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Pizza aux sardines
3 Std.
Mouclade
1 Std.
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min