Kompatible Versionen
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- eau (½ verre)
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée, et les feuilles de 2 brins de coriandre pour la finition
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- du sel
- 4 maquereaux frais entiers, vidés, lavés et coupés en tronçons
- 550 g de poivrons variés
- 180 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 50 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe pour la marinade
- 2 pincées de curcuma en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1810 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Crevettes à la chermoula
40min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Sardines à la marocaine
25min
Bar façon thaïe
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min