Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 pâte feuilletée maison
L'appareil au chèvre
- 2 œufs
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 200 g de fromage de chèvre frais en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 70 g de sucre roux
- 30 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 betteraves crues, coupées en deux
Les betteraves marinées
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 4 c. à soupe d'huile de noix
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2526.8 kJ / 604.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Cheesecake concombre et citron
3h 20 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Tatin de poireau
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min