Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
TM5 TM6

Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée

4.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive

La garniture

  • 2 oignons doux, coupés en quartiers (400 g env.)
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 300 g de blettes (feuilles et un peu de côtes), hachées grossièrement
  • 150 g de chorizo, coupé en tranches
  • 120 g de lard, détaillée en dés (1-2 cm)
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1043 kJ / 250 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Fett
19.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte