Geräte und Zubehör
Galettes de potimarron aux châtaignes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
60 g de beurre coupé en dés
-
250 g de potimarron coupé en dés
-
40 g d'oignon pelé et coupé en huit
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
350 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1515 kJ /
361 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gnocchis de patate douce
40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Flan de patate douce
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min