Geräte und Zubehör
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
970 g
Zutaten
-
200 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
10 pétale de tomate confite
-
50 g de crème de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
553.1 kJ /
132.5 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Sucre au thym
Keine Bewertungen
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Dip de lentilles corail
40 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min