Kompatible Versionen
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
- 4 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 500 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 40 g de lait
- 3 branches de persil plat frais, équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Salade de rouget aux figues
50 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min