Geräte und Zubehör
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La glace poivron-gorgonzola (la veille)
-
4 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
-
500 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les tartelettes fines aux épinards (le jour même)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
40 g de lait
-
3 branches de persil plat frais équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1695 kJ /
409 kcal
Fett
35.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min