Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1667 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.3 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Chutney à la mangue
4h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min