Geräte und Zubehör
Bar façon thaïe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
1373 kJ /
328 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Lotte à la provençale
50 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Flétan à la chinoise
30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min