Geräte und Zubehör
Tarte aux légumes croquants
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
1175 kJ /
281 kcal
Fett
21.2 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartes printanières
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 Std. 30 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Tarte printanière
50 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 Min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 Std.
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min