Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1175 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 21.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 Std. 25 Min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min