Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optional)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1623 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Dip d'asperges blanches
15min
Salade aux légumes de printemps
50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Tartine végétarienne
40min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min