Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
TM31 TM5 TM6

Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé

3.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 tranches de bacon
  • 1 citron vert non traité
  • 100 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
  • 10 g de gingembre frais
  • 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 12 feuilles de verveine citronnelle

Le dressage

  • 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
  • 30 g de pousses d'épinard frais

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3034 kJ / 726 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Fett
66 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte