Geräte und Zubehör
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.38 g
Brennwert
598 kJ /
143 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
2.28 g
Kohlenhydrate
8.83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Espagne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min