Geräte und Zubehör
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
85.1 mg
Eiweiß
8.2 g
Brennwert
969.7 kJ /
231.8 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 Std. 40 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min