Kompatible Versionen
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 444 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine exotique
5min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Eclairs saumon-Passion
2h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min