Kompatible Versionen
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain d'épices
- 250 g de farine de blé
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de jus d'orange
- 100 g de beurre doux
- 180 g de miel
Le dressage
- 6 - 8 tranches de foie gras de canard mi-cuit maison (0,5 cm d'épaisseur env.)
- 1 mangue mûre (300 g de chair env.), détaillée en tranches de 0,5 cm d'épaisseur
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 444 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine saumon-endive
10 min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30min