Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Gougères
45 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Tartinade de radis noir
5 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sauce à l'oseille
25min
Muffins pistou-pistache
40 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min