![Huîtres farcies à la fondue de poireau Huîtres farcies à la fondue de poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97F44AFF-8811-463C-815A-F4BAA762EE57/Derivates/39E82B89-8C5F-417B-BF80-A36C3E5EAD6F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 101 kJ / 24 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Lapin à la moutarde
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Garbure
1 godz. 10 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Cailles farcies au foie gras
55 Min