Geräte und Zubehör
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
101 kJ /
24 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Mouclade
1 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.