Geräte und Zubehör
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Eiweiß
12 g
Brennwert
1588 kJ /
384 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Entrées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bulots au court-bouillon
2h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules à l'escabèche
24h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mouclade
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules au roquefort
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min