Geräte und Zubehör
Bûche glacée exotique
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 tranches
Zutaten
-
150 g de sucre glace maison
-
300 g de litchis épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de macarons (optional) au chocolat
-
300 g de mangue épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
-
100 g de macarons (optional) à la pistache
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux et préalablement congelé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
5 g
Brennwert
1298 kJ /
307 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Mousse surprise
14 Std.
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min