Geräte und Zubehör
Choux au tarama
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 portions
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse au tarama
-
1 c. à café de baies roses
-
1 bouquet d'aneth frais
-
250 g de tarama
-
100 g de fromage à tartiner nature, type St-Moret®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
762 kJ /
183 kcal
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1 Std. 10 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 Std. 10 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min