Geräte und Zubehör
Crème caramel, noix de coco et banane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 portions
Zutaten
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre de canne
La crème coco-bananes
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de lait de coco
-
300 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
2 bananes émincées en rondelles
-
30 g de noix de coco râpée à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1579 kJ /
377 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
55.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade Antilles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min