Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
TM31 TM5 TM6

Charlotte à la rhubarbe et aux fraises

3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
  • 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
  • 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
  • 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
  • 200 g de sirop de fraise
    oder 200 g de liqueur de fraises
  • 150 g d'eau
  • 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1257 kJ / 297 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Fett
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte