Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

3.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

La compotée d'abricots

  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 300 g d'abricots surgelés, en oreillons
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel

La panacotta à la menthe

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 300 g de lait entier
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de sucre
  • 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
  • 3 biscuits sablés au beurre, type palets bretons et émiettés pour la finition

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
840 kJ / 200 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Fett
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte