Geräte und Zubehör
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
-
200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
-
40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
212 kJ /
50 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce soubise
30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Sauce hollandaise sans œuf
10 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Caillebottes vendéennes
12 Std. 45 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Sauce beurre blanc
20 Min