Geräte und Zubehör
Sabayon gratiné aux clémentines
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
12 portions
Zutaten
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
153 kJ /
36 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Apéritifs dînatoires
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min