Geräte und Zubehör
Crème d'huître
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
600 g d'eau
-
300 g de pommes de terre épluchées et coupées en dés
-
24 huîtres creuses
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
150 g de crème fraîche
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
613 kJ /
147 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de chou-fleur
40 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Sauce aux câpres
30 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.