![Crème d'huître Crème d'huître](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6AE9A0F-98E5-4C49-8829-5CB90A75E771/Derivates/04E19565-97FF-4130-B658-2BA62AF5A508.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pistache et safran
3h 20min
Kouign-amann
2h 15min
Crème de champignons
20 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe à la réglisse
15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2ч.
Petits babas rapides à la grenadine
30 min