Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Sauce à la mangue
50min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen