Geräte und Zubehör
Sauce orange-citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
230 g
Zutaten
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Emulsion d'ananas
15 Min
Pavlova à la grenade
3 Std.
Mayonnaise aux herbes
15 Min