Geräte und Zubehör
Confiture de vin aux épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocaux
Zutaten
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
4521 kJ /
1062 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
252 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de canard
24 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Confiture de lard
25 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine de viandes express
1 Std. 5 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min