Geräte und Zubehör
Confiture de vin aux épices
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocaux
Zutaten
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
4521 kJ /
1062 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
252 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Balade lyonnaise
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moutarde à la figue
1 Std.
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Chutney aux raisins
25 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35 Min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Moutarde indienne
15 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min