Geräte und Zubehör
Rillettes de canard
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 bocaux
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de persil plat frais équeutés
-
300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
-
500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de cognac
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
126.5 g
Brennwert
3399 kJ /
809 kcal
Fett
29.5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Rillettes de porc tradition
12h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine de canard
24h
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté périgourdin
48h
Foie gras de canard
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet
6h
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min