Geräte und Zubehör
Minifeuilletés aux escargots
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
40 pièces
Zutaten
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
311 kJ /
75 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Entrées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min