Geräte und Zubehör
Minifeuilletés aux escargots
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
40 pièces
Zutaten
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
311 kJ /
75 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Entrées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain surprise
24h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pâté en croûte
7h 45min
Verrines printanières
25min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min