Geräte und Zubehör
Petits choux aux escargots
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 pièces
Zutaten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La garniture provençale
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de tomates séchées à l'huile coupées en deux
-
50 g de poivrons rouges grillés, en conserve coupés en morceaux
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
La garniture au beurre d'escargot
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 gousse d'ail
-
100 g de beurre demi-sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'escargots cuits, en conserve
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
146 kJ /
35 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Champignons farcis
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min