![Terrine en fraîcheur de crudités Terrine en fraîcheur de crudités](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B0FE061-6DE4-47DE-94AE-2A3A3BDFBB10/Derivates/E36C13D2-18AC-4E44-89D3-6A5F0FA5EE5C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau chaude
- 10 œufs de caille
- 16 pointes d'asperge verte
- 2 carottes longues et droites, coupées en tagliatelles régulières
- 1000 g d'eau froide
- quelques glaçons
- 1 concombre, épluché et coupé en tagliatelles régulières
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de ricotta
- 200 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 bouquet de cerfeuil frais, ciselé et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tomates cerise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1106 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 20.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Iles flottantes
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20p
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bavarois d'asperge
15 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pâté de Pâques
2h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Soufflés poires roquefort
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min