Geräte und Zubehör
Poires duchesse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
La veille
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
4 jaunes d'œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
3 poires coupées en gros morceaux
Le jour même
-
2 poires émincées en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1301.8 kJ /
310.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - septembre
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Flan pomme-cannelle
45 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Gratin aux figues
15 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Gratin de clémentine
30 min
Poires farcies en papillote
35 min