![Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E10C93DB-AF09-4018-8677-E0E90A408D94/Derivates/494c8a77-8710-4c98-970f-16a061ff00d7.jpg)
Kompatible Versionen
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourteau fromager aux pêches
1ωρ. 5 λεπτ.
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Le drômois
12 godz. 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1ωρ. 5 λεπτ.
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 dk
Crème caramel, noix de coco et banane
5sa
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min