Kompatible Versionen
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Mousse surprise
14h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Pudding vapeur
1hod.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2hod. 50min
Crème anglaise à l'orange
1hod.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min