Geräte und Zubehör
Poires farcies en papillote
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
70 g d'amande émondée
-
70 g d'abricots secs dénoyautés
-
70 g de raisins secs
-
40 g de beurre mou
-
70 g de miel
-
500 g d'eau
-
4 poires bien mûres (150 g chacune environ)
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
811 kJ /
193 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Papillotes saveurs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Strüdel d'automne
1sa 15 dk
Compotée de fruits d'automne
30 dk
Confiture de tomates aux épices
13sa
Pommes farcies aux fruits secs
1sa
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 dk
Gratin de figues
25 dk
Poires duchesse
12sa 25 dk
Mousse meringuée au pamplemousse
12sa
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4sa 5 dk
Clafoutis figues-amandes
50 dk
Gratin aux figues
15 dk
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 dk