![Coulommiers comme un gâteau Coulommiers comme un gâteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219361.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 829 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aligot
40p
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Iles flottantes
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Dip d'asperges blanches
15 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pâté de Pâques
2h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20p
Fondue savoyarde
15 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min