Geräte und Zubehör
Schiacciata au raisin
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche10 - 15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
700 g de raisin, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés700 g de raisin noir les grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
300 g de raisins noirs, type Fragola, les grains coupés en deux et épépinés300 g de raisins noirs les grains coupés en deux et épépinés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
9 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Le pain bannique
30 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Pudding vapeur
1 Std.