Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
TM5 TM6

Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

Les dumplings

  • 120 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 280 g de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
  • 500 g d'eau

La sauce à la cerise

  • 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
  • 10 - 15 g de fécule de maïs
  • 30 - 40 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
663 kJ / 158 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte