Geräte und Zubehör
Fridge cake de Noël
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
20 parts
Zutaten
-
150 g de biscuits speculoos
-
30 g d'amande émondée
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de canneberges déshydratées
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
400 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
1011 kJ /
243 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Conchas
2 Std.
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Ginger nuts
1 Std.
Barre de céréales aux fruits secs
30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min