Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe bombée de miel
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de farine de blé semi-complète
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de lait écrémé
- 20 g d'huile de tournesol
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- beurre, pour les moules
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1562 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1h
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Rieska (pain lapon)
30 min
Tartelettes au lait de coco
1h
Poulet à l'orange
1h 30 min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2h 50min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min