Geräte und Zubehör
Tartelette orange-pistache
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre et un peu pour les moules
-
180 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre vanillé maison
La crème d'amande et la finition
-
25 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées, et un peu pour la finition
-
3 œufs
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
25 g d'amandes en poudre
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 oranges détaillées en suprêmes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1797 kJ /
430.9 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Tarte à la fleur d'oranger
2 Std.
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min