Geräte und Zubehör
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait
-
le zeste de 2 clémentines non traitées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
½ c. à soupe de pollen (optional)
-
1 c. à soupe d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
701 kJ /
167 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs au lait au citron
5 Std.
Christmas puddings
7 Std.
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min