![Blancs-mangers au miel et aux agrumes Blancs-mangers au miel et aux agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6c47017-dd34-42ef-a43b-f25339818445/Derivates/a6d250d5-2461-4094-a934-793160d6c880.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- le zeste de 2 clémentines non traitées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- ½ c. à soupe de pollen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Compote pomme-poire aux épices
20 分钟
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Poires duchesse
12h 25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Crème catalane
4h 25min