Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- le zeste de 2 clémentines non traitées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- ½ c. à soupe de pollen (optional)
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 701 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Crème anglaise à l'orange
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Œufs au lait au citron
5h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Poires duchesse
12h 25 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min