Geräte und Zubehör
Farce exotique
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
455 g
Zutaten
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
½ gousse de vanille
-
250 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
60 g de crème de coco
-
1 œuf
-
le zeste d'un citron vert
-
5 brins de coriandre fraîche
-
25 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
511.2 kJ /
121.3 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Sauce orange-citron
30 Min
Tarte aux légumes croquants
1 Std.
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min